Цзя Бао-Юйем


зонтиков, вееров, шпилек в причёсках упаковок для подарков, чайной утвари, письменных принадлежностей... Наслаждение от восприятия каждой вещи почти чувственно опьяняет, и чтение затягивает, Сосуд-наутилус. Маньеризм, использующий экзотические и причудливые мотивы. Антверпен. Середина XVI в. как счастливый сон, когда и во сне страшишься, что он кончится. И понимаешь: прекрасная яшма, перетекая из неживого в живое, в процессе перерождений ставшая прекрасным же принцем Цзя Бао-Юйем, заслужила такое счастье — быть человеком, столь же заботливо окружённым добрыми по на-значению и прекрасными по форме вещами, сколь и людьми, близкими сердцу...Ян Брейгель Старший. Аллегория зрения. 1618 г. Прадо. Мадрид.Предваряя основное повествование «Дамы с камелиями», Люма-сын рассказывает о короткой жизни и смерти знакомой ему куртизанки Мари Дюплесси. Причём трагическое резюме её жизни составляют вещи усопшей: «Всё ещё говорило о ней! Птицы распевали в золочёной клетке; в шкафах Буль за стёклами виднелись поразительные коллекции: редкие шедевры Севрской фабрики, самые лучшие саксонские рисунки

Изделия сделанные своими руками.
На сегодняшний день особенную популярность и внимание привлекают изделия сделанные своими руками. К ним можно отнести и бижутерию из полимерной глины. Сделать такое чудо может каждый, причем у каждого они будут особенными, не похожие на других. С помощью таких элементов личного декора можно не только украсить себя, но и развить творческие способности.

Бижутерия словно родилась заново
Ещё недавно - прямо в этом году бижутерия словно родилась заново. Многих модниц уже сейчас интересует вопрос, какая бижутерия будет в тренде 2014 году. Сегодняшняя бижутерия создает определенный акцент на себе. В 2014 году будут пользоваться спросом модели бижутерии, представляющие собой неповторимое сочетание различных цветов и крупные в размерах.

Коллекция Reed Krakoff, Jason Wu.
Цветовая гамма модных тканей на ближайшие полгода колеблется в серо-черном диапазоне. Новые, актуальные идеи вы можете почерпнуть из последних коллекций Reed Krakoff, Jason Wu. Некоторый акцент будет на благородный оттенок листвы – изумрудный, багряный и горчичный. Но фаворитом пока остается синий цвет и все оттенки от голубого до темно-синего.