Вещи молчат




Смиренны и молчаливы наши вещи. Те же из них, что живут десятилетиями, веками, по мудрому молчанию своему приобщаются к предвечной немоте тысячелетних олив или плывущим облакам, когда, подобно им, вещи плывут во времени, меняя адреса, меняя хозяев, вбирая эманации мест и людей. Красноречиво и многозначно молчание вещей, и так ли уж верно, что сначала были люди, а потом вещи?.. 


Копия ковчега Завета. Конец II в. Из синагоги в Капернауме. Израиль. Ковчег представлял собой сундук высотой 75 см и шириной 100 см. Только верховный жрец мог приближаться к нему, до и то один раз в году — в День искупления. Когда иудеи обосновались на земле Ханаанской, ковчег поместили в скинию в Силоме, потом перевезли в Иерусалим и установили в Храме Соломона. Во время вторжения вавилонян в 587 г. он исчез.


В эфиопском эпосе и одновременно загадочной религиозной книге «Слава царей» Соломон Мудрый сообщает царице Савской о том, что, прежде чем создать землю и небо, животных и человека, прежде всей вселенной Бог сотворил вещь, ларец — ковчег


 


 Завета, символ Его союза с родом человеческим и вместе с тем непостижимо реальный механизм прямого общения Всевышнего с людьми.


 

Подчеркни свою индивидуальность.
Быть в моде и при этом не терять свою индивидуальность, можно благодаря, казалось бы, такой мелочи как бижутерия, украшения и аксессуары. В этом помогут изделия Hand made. Эксклюзивные украшения и неповторимый дизайн сделают Ваш образ уникальным и неординарным. Можно совмещать сразу несколько техник и материалов - бисер, бусины, полимерная глина, кожа, ткань. Полет фантазии не ограничен!

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.