Точку Л8 соединяют прямой линией с точкой А- На прямой Л3А находят вспомогательную точку Г7Х.
АА1=0,9ШГ + 0,5(СГП-Сг1)—1Д
Из центра в точке А влево от точки Г7\ проводят дугу радиусом, равным отрезку ААь На этой дуге откладывают величину раствора вытачки АгАг-
А1А2=1,5(СГП —Сг1).
Через точки А и Аа проводят прямую линию до пересечения ее с дугой, проведенной из центра в точке А радиусом, равным отрезку АкГ7) и получают точку П70. От точки /7?о вправо по дуге откладывают отрезок П70Ао.
Я70Л9=Л4Л8.
П о с т р о е н и е л и н и и проймы переда. Для построения линии проймы переда находят следующие точки.
Вспомогательную точку Я4 получают, откладывая на вертикали, проходящей через точку а2, вверх от точки А отрезок АЯ4, равный глубине проймы спинки.
ГЛ,=ПХГХ.
Точку Пц касания проймы переда с вертикалью, проходящей через точку а2, находят по формуле
А/7е=0,ЗЯ/пр+1,2.
Вспомогательную точку Я60 находят, откладывая вправо по горизонтали от точки Па отрезок #б#бо-
Я6Я60=0,6.
Верхнюю точку проймы находят следующим образом. Из точки #во радиусом, равным отрезку ЯбоЯ4, влево от точки Я/, проводят дугу. Из точки Л9 радиусом, равным измерению ширины плечевого ската, проводят дугу до пересечения с дугой радиуса Я6оЯ4. На пересечении дуг получают точку П&. Через точки Пы и Л9 проводят прямую линию. Точку пересечения этой линии с линией Г7П70 обозначают П7. Линия АЯ7 — левая сторона верхней вытачки. Затем стороны вытачки уравнивают, для чего на прямой Г7А8 откладывают отрезок АЛ ю-
АЛ10=АЯ7.
Точку Лю соединяют прямой линией с точкой Л4.
Точки Я51 и Я6 соединяют прямой линией, делят ее пополам, находят точку 3.
Из точки 3 восставляют перпендикуляр к прямой Пъ\Пь и откладывают на нем величину прогиба проймы переда — отрезок 3—4.
3—4=0,1Я5|Я41 + 0,8,
Цветовая гамма модных тканей на ближайшие полгода колеблется в серо-черном диапазоне. Новые, актуальные идеи вы можете почерпнуть из последних коллекций Reed Krakoff, Jason Wu. Некоторый акцент будет на благородный оттенок листвы – изумрудный, багряный и горчичный. Но фаворитом пока остается синий цвет и все оттенки от голубого до темно-синего.
Этнические украшения
В конце 70-х годов прошлого века особенно были модными украшения из дерева: кольца, браслеты, серьги и бусы. И сегодня этнические украшения возвращаются в моду, ювелирные дома Boucheron, Chaumet, Mauboussin возобновляют производство украшений из дерева в сочетании с золотом и бриллиантами. В десятку лучших изделий вошло колье от известного бренда Vernhier, вас покорит изумительное сочетание черного эбенового дерева с розовым золотом.
Бижутерия словно родилась заново
Ещё недавно - прямо в этом году бижутерия словно родилась заново. Многих модниц уже сейчас интересует вопрос, какая бижутерия будет в тренде 2014 году. Сегодняшняя бижутерия создает определенный акцент на себе. В 2014 году будут пользоваться спросом модели бижутерии, представляющие собой неповторимое сочетание различных цветов и крупные в размерах.
