Третья вытачка расположена в боковой части


где Я51Я41 — расстояние от точки П$\  до вертикали, проходя­щей через точку а%.


Вспомогательную   точку   2   находят   на   биссектрисе   угла


Г2Гф2.


Гк2=0,1 5Я/ПР.


Соединяя точки П$и 4, Я6, 2 и 1\ плавной кривой линией, получают линию проймы переда.


Определение места расположения вытачек. Конструкция   развертки   поверхности   манекена   проектируется


с четырьмя вытачками.


Первая вытачка расположена в средней части переда. За исходную линию принимают вертикаль, проходящую через точку А. Пересечение этой линии с линией талии обозначают точкой Т2, с линией бедер — точкой Ь'о-


Вторая вытачка располагается в средней части переда раз­вертки. За исходную линию принимают вертикаль, проходящую через точку а% касательную к пройме переда. Пересечение этой вертикали с линией талии обозначают точкой Гз, с линией бе­дер — точкой б3.


Третья вытачка расположена в боковой части спинки раз­вертки. За исходную линию принимают вертикаль, проходящую через точку а, касательную к пройме спинки. Пересечение этой вертикали с линией талии обозначают точкой Т/„ с линией бе­дер — точкой -64.


Четвертая вытачка расположена на спинке. Положение вы­тачки на спинке определяется отрезком ТоТ^О^ГГх. Пересе­чение вертикали, проведенной через точку Гз, с линией талии обозначают точкой Т^, с линией бедер — точкой Бъ.


Построение вытачек. По вертикали Г7Б2 вниз от точки Г7 откладывают отрезок Г7О3—6—6,5 см. Точка 03 соответст­вует месту расположения нижнего основания грудной железы. Через точку 03 проводят горизонтальную линию, параллельную линии глубины проймы. Пересечение этой линии с линиями, определяющими расположение вытачек в развертке, обозначают точками Оз, 04, Об и 06. Эта линия определяет положение из­мерения полуобхвата груди четвертого — СГ1У. Общий раствор вытачек на линии СГ1У равен


У Вг = СгП — СГ1У,


на линии талии —


5 Вт = СГН-СТ.


Общее расширение развертки на линии бедер равно


2Вб=сбг11.

Модный элемент наряда каждой модницы
С давних пор женщины и девушки пользуются бижутерией. Она подчеркивает образ и при необходимости скрывает недостатки.По сей день этот модный элемент дополняет наряд каждой модницы. Бижутерия включает в себя, как и маленькие еле заметные булавочки, заколочки, так и наборы, включающие в себя колье и серьги. Вместе с модой меняется и бижутерия. Если в 2012 году девушки носили цельнометаллические украшения и украшения из пластика, то в 2013 в моду вошли яркие украшения с большим количеством драгоценных камней. Это могут быть сережки с крупными камнями, либо браслет, который отлично преобразит ваш стиль.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.

Подчеркни свою индивидуальность.
Быть в моде и при этом не терять свою индивидуальность, можно благодаря, казалось бы, такой мелочи как бижутерия, украшения и аксессуары. В этом помогут изделия Hand made. Эксклюзивные украшения и неповторимый дизайн сделают Ваш образ уникальным и неординарным. Можно совмещать сразу несколько техник и материалов - бисер, бусины, полимерная глина, кожа, ткань. Полет фантазии не ограничен!