Динамические приросты к расстоянию от заднего угла


Динамические приросты к обхвату груди второму и третьему полностью необходимо учитывать при проектировании верхней одежды.


Динамические приросты к обхвату талии в одежде полупри­легающего, прямого и расширенного силуэтов значительно меньше конструктивно-декоративного припуска. Поэтому дина­мические приросты надо использовать только при расчете кон­струкции плотно прилегающей по талии одежды, а также юбок и брюк.


Динамические приросты к длине талии переда при глубоком вдохе должны учитываться при проектировании всех видов из­делий. При проектировании спецодежды они используются пол­ностью, а при проектировании повседневной и нарядной одежды расширенного и полуприлегающего силуэтов они могут быть уменьшены.


Динамические приросты к расстоянию от переносицы до седьмого шейного позвонка необходимо использовать при про­ектировании всех видов одежды с капюшоном (спецодежда, спортивная, зимнее пальто и т. п.).


Динамический прирост к длине спины до талии составляет в среднем 5 см. Для бытовой одежды он слишком велик, но для производственной, специальной и спортивной его следует учитывать полностью. Использование динамических приростов к высоте плеча косой аналогично.


Динамические приросты к расстоянию от заднего угла под­мышечной впадины до уровня талии при проектировании бы­товой одежды, особенно нарядной, применять нецелесообразно, т. к. есть более рациональные конструктивные решения. Для таких видов спецодежды, как комбинезон, использовать эти динамические приросты необходимо полностью.


В бытовой одежде, особенно нарядной, использовать дина­мический прирост к ширине спины нецелесообразно. Однако при конструировании специальной и производственной одежды, белья, мужских сорочек, спортивных изделий этот припуск не­обходимо использовать максимально.


Припуск к ширине груди следует учитывать при разработке бытовой одежды, спецодежды, спортивной и т. д. При кон­струировании женского белья и корсетных изделий эти припу­ски не учитывают, т. к. они формируют фигуру женщины.


Динамические приросты к расстоянию от заднего угла под­мышечной впадины до локтя и запястья для изделий со свобод­ными рукавами без манжет использовать нецелесообразно. Для изделий с плотно облегающими манжетами учитывать динами­ческие приросты необходимо в виде припуска к длине рукава. Рукав рубашечного типа с широким и низким окатом в неко­торой степени способствует свободному движению руки.


Припуск к обхвату плеча вверху и обхвату локтя по Единой методике конструирования  значительно  превышает динамиче-

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.

Модный элемент наряда каждой модницы
С давних пор женщины и девушки пользуются бижутерией. Она подчеркивает образ и при необходимости скрывает недостатки.По сей день этот модный элемент дополняет наряд каждой модницы. Бижутерия включает в себя, как и маленькие еле заметные булавочки, заколочки, так и наборы, включающие в себя колье и серьги. Вместе с модой меняется и бижутерия. Если в 2012 году девушки носили цельнометаллические украшения и украшения из пластика, то в 2013 в моду вошли яркие украшения с большим количеством драгоценных камней. Это могут быть сережки с крупными камнями, либо браслет, который отлично преобразит ваш стиль.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.