Игнорирование величин


К весьма существенным ошибкам относится также неправильное определение баланса изделия (значение V) и значений m, Шпинд ( в зависимости от полноты руки) и неточное оформление выреза горловины.


Наконец, игнорирование величин у 2 и у 8 относительно горизонтали T5 чаще всего начинаю­щие не могут правильно сделать измерение полного обхвата грудной клетки, т.е. в секущей П5лП5п. В связи с этим при средней и большой полноте руки построение плотноприлегающей основы изначально предполагает (для подстраховки) прибавку величиной к (как для передней, так и для задней деталей). В этом случае линии боковых срезов удаляются по отношению к 5-й верти­кали.


В зависимости от полноты  руки, значение е + е1 колеблется от 2 до ЗN. Рассмотрите рис. 198, на котором показано положе­ние плечевого среза передней детали относительно плечевого среза задней, что свидетельствует о смещении плечевой кострочки вперед тзолее чем на k, поэтому точки Пзд и Ппр не совпадают. Плечевая косточка смещена вперед на 1,5k -N, точки Ппр и Пзд будут удалены друг от друга на половину этого смещения, т.е.на 0,75k - k, несмотря на то, что значение V= к .


Если в процессе построения, несмотря на точность и со­блюдение последовательность построения, расстояние по гори­зонтали между точками П5 и Пзд оказалось гораздо большим, чем Шп + k, то образовавшийся излишек свидетельствует об индиви­дуальной форме спины и необходимости создания вытачки. Для при­мера рассмотрите построение двух основ (рис. 200, а, б), где в одном случае расстояние между точками Пзд и П5зд больше Шпинд на 1,5k, а в другом больше на 1,5k + х2. При Этом измерения П5Т5 и аг1, а также Шс имеют одинаковые значения. Излишки могут образовы­ваться, исходя из целого ряда обстоятельств. Например, при боль­шой длине А8Т8, скосе плеча 15- - 20 и большом смещении плечевой косточки в сторону переда относительно 5-й секущей либо при не­большом значении Шс и значительных жировых отложениях в области 6-й и 7-й вертикалей. Если при построении основы вы обнаружили, что ПздП5зд явно боль­ше Шп + 1,5k, а при проверке ошибок в последовательности построения не найде­но (то же - в изме­рениях), значит, образовавшийся из­лишек есть излишек х2, который убирает­ся в вытачку.

Модный элемент наряда каждой модницы
С давних пор женщины и девушки пользуются бижутерией. Она подчеркивает образ и при необходимости скрывает недостатки.По сей день этот модный элемент дополняет наряд каждой модницы. Бижутерия включает в себя, как и маленькие еле заметные булавочки, заколочки, так и наборы, включающие в себя колье и серьги. Вместе с модой меняется и бижутерия. Если в 2012 году девушки носили цельнометаллические украшения и украшения из пластика, то в 2013 в моду вошли яркие украшения с большим количеством драгоценных камней. Это могут быть сережки с крупными камнями, либо браслет, который отлично преобразит ваш стиль.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.

Этнические украшения
В конце 70-х годов прошлого века особенно были модными украшения из дерева: кольца, браслеты, серьги и бусы. И сегодня этнические украшения возвращаются в моду, ювелирные дома Boucheron, Chaumet, Mauboussin возобновляют производство украшений из дерева в сочетании с золотом и бриллиантами. В десятку лучших изделий вошло колье от известного бренда Vernhier, вас покорит изумительное сочетание черного эбенового дерева с розовым золотом.