Превышает предел


Теперь рассмотрите рис.3. На шею приходится по (слева и справа). На плечо приходится 5к, а на руку - 2к. Если вы научитесь видеть тело в такой проекции, это поможет вам определять про­порции фигуры и величины отрезков выраженных в нормах N, между всеми частями тела, перенося их в крой с учетом индивидуальных особенностей.


Величину, равную (N+к), назовем "пределом". Так напри­мер для фигуры типа 1 расстояние от наиболее выпуклой части туло­вища до наиболее вогнутой части не превышает предел (по горизонтали на уровне линии талии, грудных желез).


В дальнейшем все построения будут проводиться на основе значений к a N, что позволит постичь тайны искусства моделирова­ния и легко анализировать любые модели, состоящие из многочис­ленных подкройных деталей, а также изучать строение человеческого тела и каждой его части в отдельности.

Ткань с оригинальной фактурой
Что день грядущий нам готовит? А день нам приготовил модные тенденции этой зимы. Ткань с оригинальной фактурой придаст одежде неповторимость и стильность. Речь идет о каракульче. Вещи из каракульчи лёгкие,тонкие и достаточно тёплые. Но самое главное это их красота и оригинальность. Есть модные вещи полностью из каракульчи, есть вещи где каракульча присутствует в качестве отделки. Осталось только выбрать.

"Жилетная" осень в России.
Вот уже несколько лет удивляет мир моды своим бесподобным разнообразием меховой жилет. Гуру Высокой европейской моды в этом году рекомендуют новую длину мехового жилета - до линии колен. Также допустимы классическая длина жилета - до талии и до середины бёдер. Длинные меховые жилеты дизайнеры экстра - класса советуют носить с широкими кожаными ремнями с большими оригинальными пряжками. Но можно и по другому носить длинные меховые жилеты - это "нараспашку". В общем, сейчас самый пик популярности мехового жилета. И эти последние тенденции только усиливают образ модницы, одетой в остромодную тёплую элегантность мехового жилета.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.