Иметь эллипсоидную форму


      Иметь эллипсоидную форму (рис.3). Рисунок 3Малый диаметр рассека­ет фигуру на правую и левую части. Большой диаметр делит фигуру на переднюю и заднюю ча­сти. В качестве эталона деления фигуры по горизонтали выберем величину, равную 1/20 измере­ния грудной клетки со стороны спины от одной подмышечной впадины до другой при скрещенных руках на вдохе. Назовем эту величину "модулем пропорциональности" и обозначим буквой к. Величина, равная 2к, называется нор­мой и обозначается буквой N. Норма является нашим "внутренним масштабом", ей очень удобно пользоваться при построении. Можно сказать, что норма является 1/10 указанного измерения грудной клетки. Для детских фигур или приближенных к ним N можно
рассчитать как 1/20 полного обхвата грудной клетки, сделанного на уровне подмышечных впадин на вдохе.

Ткань с оригинальной фактурой
Что день грядущий нам готовит? А день нам приготовил модные тенденции этой зимы. Ткань с оригинальной фактурой придаст одежде неповторимость и стильность. Речь идет о каракульче. Вещи из каракульчи лёгкие,тонкие и достаточно тёплые. Но самое главное это их красота и оригинальность. Есть модные вещи полностью из каракульчи, есть вещи где каракульча присутствует в качестве отделки. Осталось только выбрать.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.

Бижутерия словно родилась заново
Ещё недавно - прямо в этом году бижутерия словно родилась заново. Многих модниц уже сейчас интересует вопрос, какая бижутерия будет в тренде 2014 году. Сегодняшняя бижутерия создает определенный акцент на себе. В 2014 году будут пользоваться спросом модели бижутерии, представляющие собой неповторимое сочетание различных цветов и крупные в размерах.