Прыгнуть с парашютом


Я решила прыгнуть с парашютом. Меня наставляли: когда прыгнешь считай до открытия купола, потом плюнь, если плевок висит рядом с тобой, значит, думать надо, если ты его обогнала дергай запаску. Не успела оглянуться, сижу я с серьезным видом в маленьком самолетике в огромном шлеме, он мне на глаза съезжает, за плечами у меня парашют в сумке, на груди еще один, на всякий случай. Люблю я летать в самолетах, но очень меня укачивает, а самолетик все кружится и кружится над полем, у меня от восторга дух замирает, но и подташнивает уже заметно. Все равно здорово смеяться хочется, петь и кричать. Только вокруг меня серьезные все, бледные. Я крайняя. Не употребляют на аэродроме слово «последний», не любят, говорят крайний. Я самая легкая, и это здорово. Мне с; моего места и землю-то в открытую дверь не видно, зато видно летчика. Смотрю, народу вокруг осталось совсем немного, шлем и шум мотора мешают мне слышать даже собственный смех. Инструктор взмахивает рукой: «Крайнее звено, подъем!». Я вскакиваю, какой ужас! Семнадцать килограммов за моей спиной превратились в пятьдесят, не говоря уж о пяти на груди. Нас осталось трое, втроем мы и валимся назад, на пол. Первая преодолевает, наконец, расстояние до двери, вторая. . . Теперь я. Я храбро делаю несколько шагов до люка, даже землю вижу немного, над ней облака, а сама она похожа на коврик. Такой лежит в комнате у моего сына: поля, игрушечные дома, дороги. Ветер с силой толкает меня в грудь и отбрасывает назад. Я вперед, он меня назад, я вперед, меня назад. Я посмотрела на инструктора и взмолилась: «Я никак не. . . ». Он, не долго думая, с силой толкнул меня в люк.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.

Этнические украшения
В конце 70-х годов прошлого века особенно были модными украшения из дерева: кольца, браслеты, серьги и бусы. И сегодня этнические украшения возвращаются в моду, ювелирные дома Boucheron, Chaumet, Mauboussin возобновляют производство украшений из дерева в сочетании с золотом и бриллиантами. В десятку лучших изделий вошло колье от известного бренда Vernhier, вас покорит изумительное сочетание черного эбенового дерева с розовым золотом.

Изделия сделанные своими руками.
На сегодняшний день особенную популярность и внимание привлекают изделия сделанные своими руками. К ним можно отнести и бижутерию из полимерной глины. Сделать такое чудо может каждый, причем у каждого они будут особенными, не похожие на других. С помощью таких элементов личного декора можно не только украсить себя, но и развить творческие способности.