Иные поправки


В каких изделиях нужно применять те или иные поправки. Вы догадываетесь? Но все же несколько слов. Например, для пальто из плащевой ткани на синтепоне поправка к норме на свободу обле­гания можно выбрать равной 1 см, для легких и приталенных изде­лий - 0,25 см, для изделий прямого силуэта рубашечного покроя - 0,5 см. При изготовлении одежды для беременных женщин поправ­ка к норме может достигать 2 см, кроме того, после пяти месяцев беременности со стороны переда увеличивать надо главным образом расстояние только между 4л-й и 4п-й вертикалями, Одним словом, предугадать степень свободы облегания в зависимости от направле­ния моды, дать рекомендации на каждый случай - вполне реальная для вас задача. Ведь "не боги горшки обжигают". Научившись определять "на глаз" любую степень свободы облегания на модели, вам не составит труда перенести ее в крой, но уже с учетом индиви­дуальных измерений конкретной фигуры. Для тренировки глазо­мера начинающие могут поступить так.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.

Ткань с оригинальной фактурой
Что день грядущий нам готовит? А день нам приготовил модные тенденции этой зимы. Ткань с оригинальной фактурой придаст одежде неповторимость и стильность. Речь идет о каракульче. Вещи из каракульчи лёгкие,тонкие и достаточно тёплые. Но самое главное это их красота и оригинальность. Есть модные вещи полностью из каракульчи, есть вещи где каракульча присутствует в качестве отделки. Осталось только выбрать.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.