Вариант кроя бюстгальтера.


Современные корсеты можно делать из эластичной ткани.Они больше входят в моду. Из них изготавливается болье, купаль­ники, одежда специального назначения. Молодежь предчитает но­сить изделия из таких тканей повседневно, где верхняя часть принимает форму грации, а нижняя преобразуется в юбку


Девочкам не рекомендуется постоянно носить одежду из син­тетики . Но если уж очень хочется носить плотноприлегающую одеж­ду, которая была бы проста в изготовлении (за отсутствием вытачек), то используйте подобные синтетические ткани в виде частичных вставок между вертикалями. Основная ткань все же должна оставаться натуральной, чтобы тело "дышало".


 Эта часть туалета для женщин. Основная сложность при изготовлении заключается в построении передних деталей - чаше­чек бюстгальтера - от 4л-й до 4п-й. Сделайте измерение Обг = 2аг1+ 2аг и Обгн (см. рис. 261, б). Разница между ними может колебаться от k/2 до 3,5Nг или от 1 до 27 см. Если mг< N, то 2аг ~ 2a аг1 и нормой построения в этом случае может служить Nг Если же mг > N (до 3,5N), то для расчета Nп (построения) , лучше воспользоваться табл. 5. Причем значение Nп будет зависеть от формы грудных желез. Обозначим норму построения при шаровидной форме груд­ных желез как Nпш, а при конусной - Nпк. При шаровидной форме грудная клетка, как правило, шире, чем при конусной, а сами груд­ные железы при шаровидной форме располагаются от 1-й до 4-й вертикальной секущей.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.

Бижутерия словно родилась заново
Ещё недавно - прямо в этом году бижутерия словно родилась заново. Многих модниц уже сейчас интересует вопрос, какая бижутерия будет в тренде 2014 году. Сегодняшняя бижутерия создает определенный акцент на себе. В 2014 году будут пользоваться спросом модели бижутерии, представляющие собой неповторимое сочетание различных цветов и крупные в размерах.

На пике моды.
Дизайнеры уже готовятся к семидесятилетию силуэта new look.В этом сезоне по-диоровски приталенные платья и пышные юбки выглядят не кокетливо,а строго,в духе нового минимализма. Батильоны на шпильках,с открытым носом и шнуровкой даже Дюймовочку превратят в Синди Кроуфорд-они визуально делают ноги длиннее и стройнее.Закрепить эффект помогут узкие брюки,мини-юбки и платья-свитера.