Bнутренний масштаб


Итак, мы определили свой "внутренний масштаб" (N). Возни­кает вопрос, как им пользоваться и чем он нам поможет в работе? Во-первых, только с помощью нормы можно точно определить как соотношения отдельных частей тела между собой, так и соотноше­ния тела и каждой его отдельной части. Любую часть тела можно измерить в сантиметрах. Но как измерение в сантиметрах поможет нам определить пропорции отдельных частей тела? Например, при ширине плеча 12,5 см обхват руки может быть и 25 см, и 40 см. При данной ширине плеча и малом обхвате руки линия плеча будет иде­альной, а во втором случае - при большой полноте руки - классиче­ская линия плеча будет нарушена (получится изделие "с чужого плеча"). Этот маленький пример должен убедить вас в том, что такой подход - это приобретение опыта путем проб и ошибок и что тради­ционные измерения не способствуют, а иногда и препятствуют созданию модели на конкретную фигуру со всеми ее особенностями.

Этнические украшения
В конце 70-х годов прошлого века особенно были модными украшения из дерева: кольца, браслеты, серьги и бусы. И сегодня этнические украшения возвращаются в моду, ювелирные дома Boucheron, Chaumet, Mauboussin возобновляют производство украшений из дерева в сочетании с золотом и бриллиантами. В десятку лучших изделий вошло колье от известного бренда Vernhier, вас покорит изумительное сочетание черного эбенового дерева с розовым золотом.

Подчеркни свою индивидуальность.
Быть в моде и при этом не терять свою индивидуальность, можно благодаря, казалось бы, такой мелочи как бижутерия, украшения и аксессуары. В этом помогут изделия Hand made. Эксклюзивные украшения и неповторимый дизайн сделают Ваш образ уникальным и неординарным. Можно совмещать сразу несколько техник и материалов - бисер, бусины, полимерная глина, кожа, ткань. Полет фантазии не ограничен!

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.